参考消息

贵阳市汽车限购“松绑” 汽车业的春天还远吗?

2019年12月10日 19:47 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,益飞(南京)进出口有限公司。

参考消息网11月18日报道 3月3日,在韩国仁川国际机场,爱宝乐园为两只大熊猫举行欢迎仪式。

从2014nian开始,北jing市开始增添新能源che指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市xiao客车指标额度wei15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市xiao客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

数据显示,7yue新能yuan汽che生chan19307liang,xiaoshou16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。

从2014nian开始,北京市开始增添新能源车zhibiao,大幅减少燃油车指标。2014nian北京市小客车指标额度为15wange,其中:普通指标13万个、示范ying用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

中国联通是世界企业500强之一,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,是国内三大基础电信运营商之一。作为国内对“车联网”最具网络数据基因的通信公司,中国联通已经将车联网业务定位为重要的战略发展方向,早在2009年便已经组建了专门的团队,并在语音通信、庞大的用户群体、优秀的数据切换能力、更经济的数据成本等多方面抢得先机。依托车载通信基础服务,中国联通已经形成了包括TSP运行维护、呼叫中心及车载内容服务在内的全方位解决方案。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。关注·个税改革

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜